Ficha técnica
Peso | 849 g |
---|---|
Dimensiones | 225 × 155 × 35 mm |
Código de producto | PACKENSAYO |
Categorías | Ensayo, Histórico, No ficción, Packs |
$64.500 $58.050
Llevá este pack increíble con una selección especial con un 10% de descuento.
Disponible
Es un experto en gastronomía sustentable, formado en la Universidad de Nueva York. Además de El simio cocinero es autor de L’Explorateur du goût (2019), una auténtica enciclopedia del gusto aún no traducida al castellano.
Es Director de Investigación en el Instituto de Ciencias y Tecnologías de la CNR. Es especialista en temas de lenguaje, aprendizaje y comunicación, especialmente en relación con las nuevas tecnologías digitales. Ha sido investigador en la Universidad de California y en el Palo Alto Research Center (PARC) de Xerox. Ha publicado Qué Hace la Computadora Con Nuestros Hijos (2000), Comunicare nel museo (2014) y Il potere della cucina. Storie di...
Es Doctora en Historia y Estudios de Mujeres por la Universidad de Michigan (2007) y Profesora Asociada de Historia en Lafayette College (Pennsylvania, Estados Unidos). Sus temas de investigación giran en torno a la historia social y cultural de Argentina y América Latina en el siglo XX, con un enfoque sobre género, trabajo, consumo y comida. Publicó artículos en revisitas especializadas y compilaciones en los Estados Unidos, Argentina y...
Peso | 849 g |
---|---|
Dimensiones | 225 × 155 × 35 mm |
Código de producto | PACKENSAYO |
Categorías | Ensayo, Histórico, No ficción, Packs |